当前位置:首页 > 信息公告 > 信息公开
西南大学2020年高水平运动队招生考试拟合格名单公示(已结束)
发布时间: 2020-07-18 14:34:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《关于做好2020年普通高校特殊类型招生工作的通知》(教学司﹝201910号)和《西南大学2020年高水平运动队招生简章》相关规定,学校划定2020年高水平运动队招生考试拟合格名单,现予以公示。

、考试成绩合格控制线

体育专项考试成绩合格控制线:60分;

一级运动员文化单考文化成绩合格控制线:180分。

二、拟合格考生确定原则

1.在专项考试成绩达到专项考试成绩合格控制线的考生中,分队别分位置按照专项考试成绩从高到低确定拟合格考生,各队别各位置拟合格考生人数不超过相应招生计划的2倍;

2.在文化成绩达到单考文化成绩合格控制线的一级合格考生中,分队别按照专项考试成绩从高到低确定拟合格壹类考生;

3.在其他合格考生中,分队别按照专项考试成绩从高到低确定拟合格贰类、叁类考生。

三、公示名单

西南大学2020年高水平运动队招生考试拟合格名单(点击下载)

注:1.合格考生须与学校签订协议书,明确入校后参加训练和比赛的义务和责任。

2.协议书请自行下载打印填写(详见附件),并通过中国邮政特快专递(EMS)寄往我校(邮寄地址见协议书)。壹类考生须于2020年731日前寄达;贰叁类考生须于高考成绩公布后,2020年83日前寄达,逾期未寄达的视为自动放弃我校高水平运动队招生考试合格资格。

3.考生须对本人填写协议书中内容的真实性和准确性负责,因考生原因影响录取的,责任由考生自负。

四、意见受理期限

2020年7月18—7月30日

五、意见受理要求

(一) 如有异议,请以邮件的方式向招生办公室、纪委办公室、监察处反映。

(二) 反映人要用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体。

六、意见受理单位

西南大学招生就业处

    话:02368367777, 02368252513

电子邮箱:zs2006@swu.edu.cn

西南大学纪委办公室、监察处

电子邮箱:zsksjd@swu.edu.cn


附件 1.西南大学2020年高水平运动队拟录取协议书(壹类)

         2.西南大学2020年高水平运动队录取意向协议书(贰类)

         3.西南大学2020年高水平运动队录取意向协议书(叁类)

西南大学招生就业处
2020718