当前位置:首页 > 信息公告 > 信息公开
西南大学2019年高水平运动队招生拟取得考试资格考生名单公示及相关通知
发布时间: 2019-01-28 22:07:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《西南大学2019年高水平运动队招生简章》规定,经学校审核,现将获得拟取得考试资格的考生名单公示如下:

一、公示名单

西南大学2019年高水平运动队招生拟取得考试资格考生名单(点击查看,如点击不能查看请点击鼠标右键选择目标另存为即可)

二、意见受理期限

2019年1月28日—2月1日

三、反映情况的基本要求

(一)如果认为公示对象不符合报名条件,请以信函或电话的方式在公示期内向招生就业处或纪委办公室、监察处反映。

(二)反映人要用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体。

四、受理意见单位

西南大学招生就业处

电话:023-68367777  电子邮箱:zs2006@swu.edu.cn

西南大学纪委办公室、监察处

电子邮箱:zsksjd@swu.edu.cn

取得考试资格的考生务请注意如下事项:

1. 经公示无异议获得考试资格的考生须于2019年2月15日18:00前在报名系统中交纳报名考试费(按照重庆市物价局审定的标准执行),未在规定时间内交费的考生视为自动放弃考试资格。

2. 考生现场报到时须提交相关材料原件(详见招生简章)审核,其中运动员技术等级证书、比赛获奖证书及秩序册只提交与公示相符的纸质证书原件(如遗失须提供当地体育局等主管部门开具的证明)原件材料审核通过者在准考证上盖章准予参加考试,材料不全或不实者,将取消考试资格。

3. 考生须按生源省(自治区、直辖市)的要求取得高水平运动员高考报名资格,否则考试成绩无效。

4. 足球项目的考试内容及评分标准已在西南大学本科招生网上通知公告栏公布,请及时关注。

西南大学招生就业处

2019年1月28日