当前位置:首页 > 信息公告 > 通知公告
西南大學2021年香港中學文憑考試學生面試通知
发布时间: 2021-06-16 17:59:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各位考生:

根據《西南大學2021年普通本科招收香港中學文憑考試學生招生簡章》要求,2021年報考我校的香港中學文憑考試學生,須參加我校的面試環節,不參加面試的考生視為自動放棄,不能被錄取。現將面試工作有關要求通知如下:

一、面試時間:

6月21日(週一)

二、面試形式:網路遠端面試

三、面試內容:思想品德、身心健康狀況及學科基礎、語言表達、邏輯思維、創新潛質等方面的綜合素質考核。

四、面試要求:

(一)設備、網路及環境要求

1.面試擬採用“雙機位”視訊模式,請準備面試所需的2台手機(或1台電腦、1台手機),並均提前下載“腾讯会议”APP并註冊登錄。

2.網路良好穩定,能滿足遠端面試要求;

3.獨立、無干擾的面試房間,不得有其他無關人員在場。

(二)需準備的用品

1.本人《身份證》或《港澳居民來往內地通行證》原件;

2.若有獲獎證書等相關材料,可提前準備好;

五、請加入我校QQ交流群(264503705)“西南大學2021年香港中學文憑試生”,後續考試安排和錄取、入學相關事宜也會在該群及時發佈和通知。

六、請於6月19日前,通過QQ群確認是否參加面試。

七、本次面試不收取任何費用。

八、諮詢電話:86-23-68252513劉老師

 

西南大學招生辦公室

2021年6月16日