西南大学2017年高水平运动队招生考试合格名单公示
发布时间: 2017-05-22 21:14:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

学校根据之前公布的2017年高水平运动队体育专项测试合格计划数,结合高水平运动队文化单考成绩,划定合格名单,现予以公示。

一、公示名单

西南大学2017年高水平运动队招生考试合格考生名单(点击下载)

注:1. 体育专项测试合格资格线为60分,壹类考生文化成绩合格资格线为180分(具备运动健将技术等级的考生可降低30分),低于200分的考生限报运动训练专业。

2. 体育专项测试成绩在合格资格线上,名次在之前公布的合格计划数范围的部分考生因拟录取到我校运动训练专业,故未在此公示名单中。

二、意见受理期限

2017年5月22日—5月31日

三、反映情况的基本要求

(一) 如果认为公示对象不符合条件,请以邮件的方式向招生办公室、纪委办公室、监察处反映。

(二) 反映人要用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体。

四、意见受理单位

西南大学招生就业处

电    话:02368367777, 02368362513

电子邮箱:zs2006@swu.edu.cn

西南大学纪委办公室、监察处

电子邮箱:zsksjd@swu.edu.cn

五、注意事项

(一) 合格考生须按生源省(自治区、直辖市)的相关要求完善高水平运动队报考相关手续,因考生原因导致不能录取的,责任由考生自负。

(二) 合格考生请下载相应类别协议书(见附件)双面打印为一页,一式三份,于完成高考志愿填报后,在2017年6月30日前填写好协议书中相应内容并通过中国邮政特快专递(EMS)寄达给我校(邮寄地址见协议书),逾期未寄达的视为自动放弃我校高水平运动队招生考试合格资格。考生须对本人填写协议书中内容的真实性和准确性负责,因考生原因影响录取的,责任由考生自负。

(三) 合格考生在填报高考志愿时,院校志愿必须在相关批次第一志愿填报西南大学,专业志愿原则上须填报我校在考生生源省有招生的专业(艺术类和免费师范生除外,体育教育为免费师范生专业),如欲填报的专业未在其省份招生,学校在征得考生生源省招办同意后可视为有效志愿,否则为无效志愿。浙江、上海考生只能填报学校在浙江、上海已公布的招生专业并符合各专业选考科目要求。我校2017年在各省招生的专业将于6月中下旬在西南大学本科招生网(http://bkzsw.swu.edu.cn)上公布。

附件:

1. 西南大学2017年高水平运动队拟录取协议书(壹类)

2. 西南大学2017年高水平运动队拟录取协议书(壹类)限运训

3. 西南大学2017年高水平运动队录取意向协议书(贰类)

4. 西南大学2017年高水平运动队录取意向协议书(叁类) 

西南大学招生就业处
二〇一七年五月二十二日